"ЖУРНАЛ" УЗНИКА СОВЕСТИ.

Как то странно все получается........


Previous Entry Share Next Entry
Беседа с женой Александра «Молота» Соловьёва
shulcss
Оригинал взят у nswap в Беседа с женой Александра «Молота» Соловьёва

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Вчера разговаривал с Верникой Сольвьевой, женой Молота. Звоню, думаю узнать, сколько соратники денег скинули. Вроде самое качественное видео вышло.


И сам Узник — герой. И сел за реальные дела. Ничего, кроме уважения, его личность вызвать не может. И что я узнаю от Вероники? Несмотря на 5000 просмотров видео и кучу восторженных постов — скинули дорогие соратники всего 213 рублей!



Просто пиздец! Я не знаю, что сказать. 213 рублей. Почему?! Все возможные причины. по которым «соратники» могут «не доверять» и поэтому жидиться на «законных основаниях» устранены. Вот жена Узника. Вот ее Яндекс Кошелек: 41001420578366, вот его группа vkontakte.ru/molotnswp


Хули еще надо? Надо, чтоб узники сами на телефон снимали, как они всю «движуху» на хуй посылают с такой поддержкой? Блатные, которых мы так все презираем, своих греют прекрасно. И то, что три четверти там безработные, все безыдейные и вообще антисоциальные овощи — им не мешает!


Если бы нашлось ВСЕГО 10 человек, готовых скидываться по 500 рублей в месяц — Молот был бы под патронажем Движа. Все — вопрос был бы снят полностью.


не надо пытаться помогать всем. Но и не надо махать рукой, мол. ничего не выйдет. ВЫЙДЕТ, если вы не будете гондонами.


Прямо сейчас надо сделать следующее. Открыть свой кошелек и перевести хоть сколько-то денег Веронике. Не обязательно 1488 рублей. 148.8 тоже немало, если это сделает каждый. Подайте заявку в группу vkontakte.ru/molotnswp, и не игнорируйте администрацию группы, когда она вас спросит, просто так вы вступили от тупого желания иметь в списке групп еще и эту, или действительно хотите помочь!


Через неделю я здесь озвучу итоговую сумму. Если она будет такой же смешной — хрен его знает, что тогда вообще можно говорить о каком-то дальнейшем развитии, светлом будущем и Идее, когда на товарищей, попавшим в застенки, никто помогать и не думает???


Не позорьтесь и не жидитесь! Новый девиз POW теперь будет…


Максим Марцинкевич


Прим. ПН. Адрес для писем и почтовых переводов Молоту: 628606, Тюменская область, г Нижневартовск, пос. Северный, ИК-15, Соловьёву Александру Михайловичу 1990 г.р.


?

Log in