"ЖУРНАЛ" УЗНИКА СОВЕСТИ.

Как то странно все получается........


Previous Entry Share Next Entry
Тесак: Сборы денег на «девочку с кожей бабочки» и прочую овощную х*йню
shulcss
Оригинал взят у nswap в Тесак: Сборы денег на «девочку с кожей бабочки» и прочую овощную х*йню

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Я недавно разговаривал с одним соратником. Он лично передал мне 500 рублей для Молота, которые я потом отправил Веронике. Он говорит:


- Я постоянно нахожу людей, которые нуждаются в деньгах, и в месяц стабильно 2-3 тысячи делю и помогаю им. Недавно я помог девочке, у которой кожа как у бабочки. То есть до неё дотрагиваешься пальцами, и кожа начинает слезать. Такая вот девочка-дюймовочка.


Я ему отвечаю:


- Ты что дебил что ли?


- Почему? У тебя нет детей, ты не понимаешь этого. Если бы у тебя были дети, то ты захотел бы ей помочь.


Моему возмущению не было предела. Этим девочкам помогают овощи. Они их жалеют, вот девочка или мальчик с головой – размером с кастрюлю. Или собачка без пальчика. Понятно, что они скинуться деньгами… Я вообще охренел, когда узнал, что на какую-то девочку с болезнью туберкулёз или псориаз, собрали тысяч 600 из фанатских ресурсов. Я вот подумал, на кой хер фанаты скидываются на лечение овощных девочек. Есть овощи, есть там мамы всякие, папы. Есть всякие благотворительные организации. Пусть они скидываются. А мы должны, прежде всего, подумать о своих соратниках, которые сидят, в больнице оказались или погибли. Потому что для овощей наши соратники – это преступники, которые осуждены судом, и им помогать не надо. Они уже сидят, изолированы от общества. Овощи никогда на наших соратников денег не выделят. На больных девочек они конечно скинуться. А когда соратники тратят деньги на больных девочек, зная, что их товарищи нуждаются в этих деньгах – это просто для меня нонсенс.


Я как-то прочитал: «Помогите пристроить голубя, который живёт возле метро Парк победы, около помойки. У него повреждено крылышко и он не может ни куда улететь, поэтому за контейнерами прячется». Я думаю, ладно. Завтра поеду, найду этого голубя и прилечу его прямо на месте. Сфотографирую то, что от него останется на асфальте и выложу в эту группу, которая ищет, куда бы этого голубя приютить. Дебилы. Это люди, у которых всё уже есть, они подзажрались немножко и начинают голубям приюты искать, кошечкам там всяким, крысам, личинкам насекомых… И размещают это в правых группах. Да какое отношение мы имеем к умирающим голубям? Я, конечно, понимаю, что всё это очень трогательно, голубя взял, приютил. Может быть, даже девочка какая-нибудь даст, если я скажу, что приютил голубя. Его же какая-то мразь сфотографировала и пишет, давайте его приютим. Это те голуби, которые памятники обсерают, на помойках жрут и заразу разносят. Летающие крысы, символ очень распространенной религии.


Не могу понять соратников, которые тратят деньги на какие-то овощные, беспонтовые проекты. Ладно бы было все хорошо, тогда можно какие-то ниши занимать. Давайте девочкам помогать, давайте наркоманов метадоном снабжать, что бы они с героина на него слезали, давайте старушек через дорогу переводить… Это же бред этих условиях. Не надо никаких старушек переводить и наркоманов метадоном снабжать.


Может быть, это дико цинично звучит, но сначала родные, потом остальные. Какие девочки? У девочек есть родители, пусть собирают. На самом деле там такое бабло собирается. Когда я написал про Молота, что Александру Соловьеву скинули 213 рублей и это вся благодарность движения. Потом ситуация изменилась и за 10 дней скинули 25.000 рублей. Это уже адекватная, нормальная сумма. Но дело в том, что скидывает далеко не каждый. Я снял ролик про Молота и может быть после этого человек 5-10 останется, которые будут Веронике скидывать по 500 рублей в месяц. Молот будет на постоянном обеспечении. Договорятся, будут с зарплаты выделять эти самые 500 рублей, это же совсем не много 1000-500 рублей, фигня. Но зато он будет чувствовать поддержку соратников. Не будет такого отношения к движению, что это сборище гондонов и пидарасов, которые только в интернете могут писать. Не будет такого отношения к движению в целом, потому что движение ему помогает.

У меня было ровно такое отношение к движению, оно у меня было довольно долго, потому что помогали мне только мои товарищи. Несколько человек всего проявило инициативу, за что я им очень благодарен. А в основном готовы писать в интернете, смотреть ролики, ставить лайки на каких-то постах смешных, сисечки смотреть женские, про говно на бюллетенях, поздравление с новым годом – 40.000 просмотров. Как на узников что-то собирать, сразу комментариев нет, потому что это не интересно и не весело. Вот я и думаю, смогу ли я баланс сохранить. Если писать только серьезные посты, то у меня из друзей 9/10 удалятся, да и оставшиеся заходить перестанут.


Помощь соратникам – это серьезная вещь и она не интересная людям. Человек уже сидит и какая разница, пьет он воду вечером или кофе с шоколадкой. Сидит и сидит. Но на самом деле это очень сказывается на отношении к движухе. Даже самые последние, обосраные сектанты вербуют людей на зонах именно тем, что присылают сигареты, книжки всякие, чай. Брат, мы помним о тебе, мы заботимся о тебе. Он выходит, квартиру отписывает, молиться, вечно благодарен будет. От меня все друзья отвернулись, а вы вот такие сектанты молодцы. Блатные, которых все так не любят, презирают, 9 из 10 которых это лицемеры, живущие по возможности. Я, конечно, верю, что где-то есть искренние блатные, нескольких даже видел.


Но, в основном, это конечно всё лицемерие. Тем не менее, они помогают друг другу. Кто-то сядет, они выделяют деньги, находят, греют нормально, договариваются за него, помогают всячески. Притом, что 3/4 из них безработные и 10 из 10 асоциальные элементы и по нашим меркам вообще овощи. Кроме как о наживе они не думают ни о чем, но помогают своим. У нас все такие идейные, что просто пиздец. Соратник, Белый брат, 88, если он тебе брат, так ты ему помоги. Если для тебя все соратники братья, так ты тем более помогай.


На правых новостях критиковали мою статью, где было написано, что я презираю 90% населения России. Они рожают белых детей, пьют белую водку и блюют в белый унитаз, ты их презираешь? Как так можно? Я знаю, что 9 из 10 это алкаши и полные овощи. Я уверен, что и те, кто это пишет – тоже их не уважают. Только они почему-то беспокоятся за имидж нашего правого движения среди этих овощей, которым на самом деле похуй. Им ссы в глаза – божья роса, сегодня ты говоришь, что ты их не уважаешь и презираешь, завтра, что я их убить хочу, хотя я их убить не хочу, я их просто уважаю. А послезавтра сказать: «Ребята, я вас всех уважаю». Я за вас, овощей.


Вы все будете получать водку дешевую, трактор бесплатно, работать на час меньше. И все, они забудут, что я их вчера презирал, а позавчера убить хотел. Пойдут голосовать. Зря вы какими-то лишними качествами моральными наделяете электорат, у него нет моральных качеств. Есть какой-то стандартный набор чувств, которыми прекрасно можно манипулировать. Да и плюс мое интервью никогда не станет таким массовым, что бы какой-нибудь Витька слесарь его прочитал.


Меня пугает в населении России количество то количество дебилов в контакте, на правых новостях, тролли, те, кто пишет вообще без знаков препинания, люди, которые в каждом слове ошибку делают. А ведь есть ещё люди, которые ещё глупее, потому что они даже интернетом не умеют пользоваться. Они не могут даже зайти в интернет. Поэтому если я не знаю человека, то у меня по отношению к нему позиция неуважения. Он для меня вообще никто. Потом, если я узнаю, что он человек нормальный, достойный, то я его уважаю.


Если он дебил, обывала, то он то, чего заслуживает. С какого хуя ты будешь уважать всех? Вот бомж валяется, ты его уважаешь? – Нет. Вот идёт человек, откуда ты знаешь, за что его уважать? Может он сына своего ебет в задницу. За что ты его уважать будешь? С какого хрена? Если это общепринятые нормы морали, то тогда надо всех любить. Вот идет девушка какая-нибудь симпатичная, почему она меня сразу не любит? Почему надо познакомиться с ней, отвести куда-нибудь, погулять, по ушам проехать? Пусть сразу любит, раз такая норма морали. Ведь нет же такого. Вот и здесь то же самое.


Тесак


?

Log in